Торт "Манго-танго" - это яркий необычный вкус, его секрет - в манговом пюре. Десерт сделан из несколько сочных коржей, сверху украшена декоративной поливкой. Торт быстро насыщает организм и надолго устраняет чувство голода. Он порадует вас и ваших гостей выраженным фруктовым ароматом. Десерт станет приятным украшением на праздничном столе. Его можно подавать с чаем, кофе и другими напитками.
Изделие мучное кондитерское.
Суфле "Птичье молоко" с натуральным пюре манго и маракуйи на тонком бисквите, поверхность
уложена кусочками консервированных манго, персика и ананаса покрытых желе.
Состав: сахар, масло сливочное 82,5%, вода питьевая, гель нейтральный (сахар, вода, глюкозный сироп, загустители - пектин, ксантановая камедь, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия), персики консервированные, ананасы консервированные, сгущённое молоко (молоко, сахар), манго консервированное, пюре манго, пюре маракуйи, яйца, мука в/с, молоко, лимонный сок, загуститель - агар-агар, краситель натуральный - экстракт куркумы, глюкозный сироп, ароматизатор - ванилин, соль.
630 гр.
Новые комментарии