Торт "Чоколато" - наслаждение для сладкоежки. Коржи сделаны на основе шоколада с добавлением нежного крема. "Чоколато" мгновенно тает во рту и оставляет приятное сливочное послевкусие. Такой торт украсит праздничный стол и порадует гостей. Его можно съесть с чаем, кофе или другими напитками. Он точно понравится тем, кто любит яркие классические рецепты.
Изделие мучное кондитерское. Шоколадный бисквит на меду с грецкими орехами, шоколадный крем из варёной сгущёнки, пропитка с нотками коньяка, поверхность покрыта шоколадной глазурью и украшена декором из молочного шоколада.
Состав: вареное сгущенное молоко (молоко, сахар), сахар, яйца, мука в/с, вода питьевая, масло сливочное 82,5%, грецкий орех, мёд, горький шоколад (какао тёртое, сахар, какао-масло, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор - ваниль), глюкозный сироп, натуральный какао порошок, гель нейтральный (сахар, вода, глюкозный сироп, загустители - пектин, ксантановая камедь, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия), сгущённое молоко (молоко, сахар), коньяк, уксус 9%, разрыхлитель - сода пищевая, желатин, шоколадные шарики (сахар, какао тёртое, какао-масло, рисовая мука, пшеничный солод, глазирователь - воск карнаубский).
700 г.
Новые комментарии