Торт на основе песочных медовых коржей с начинкой из пралине с лесными орехами, покрытый шоколадной глазурью.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза), сливки, заменитель молочного жира (масла растительные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель Е306), молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая), сахар, жир кондитерский (растительные масла, в том числе соевое, эмульгатор эфиры полиглицерина и жирных кислот, антиокислитель токоферолы концентрат смеси), глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), кондитерская масса типа пралине (сахар, арахис жареный, жир кондитерский (пальмовое масло, фракции пальмового масла, эмульгатор лецитин, антиокислители: Е319, кислота лимонная), какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор), продукты яичные, ядро ореха фундука, мед натуральный, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонаты аммония, спирт этиловый ректификованный, регулятор кислотности кислота лимонная, антиокислитель кислота аскорбиновая.
Новые комментарии