Торт "Королевский", Венский Цех фабрики Большевик, Москва

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Нет растительных масел в составе продукта
Состав и описание: 

Два слоя масляного с маком бисквита пропитаны вишнёвым сиропом и соединены сливочным кремом. Поверхность торта покрыта сливочным кремом и вишнёвой начинкой, украшена гелем красного цвета. Бока торта покрыты кремом и обсыпаны маком.

Состав: сахар; масло сливочное (сливки пастеризованные из коровьего молока); вишня замороженная; мука пшеничная хлебопекарная в/с; белок яичный; яичный меланж; мак пищевой; вишнёвая подварка (пюре плодовое (вишни); пюре яблочное; сахар; консерванты Е202, Е211, Е220); молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко нормализованное; сахар (сахароза, лактоза)); вода питьевая; загуститель крахмал модифицированный Е1422; патока; масло подсолнечное; добавка пищевая комплексная (крахмал пшеничный; эмульгатор Е450i; разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая)); консервант — кислота сорбиновая; желирующий агент агар; коньяк (коньячные дистилляты; вода питьевая; сахарный сироп; краситель сахарный колер Е150a); вино; регулятор кислотности кислота лимонная; ароматизатор; краситель кармины.

Продукт может содержать следы орехов, арахиса, сои. В редких случаях может содержать косточки вишни, фрагменты косточек.

950 г.

Калорийность на 100 гр продукта: 
320 ккал
Фотографии торта: 
Торт "Королевский", Венский Цех фабрики Большевик, Москва
Торт "Королевский", Венский Цех фабрики Большевик, Москва

Комментарии

Аватар пользователя Ксения

Комментарий: 
Торт немного сухой, но при этом вкусный. Три слоя бисквита с маком, слои крема, а сверху много желе с вишней. В целом тот выглядит красиво, празднично, с чаем отлично получается, не приторный. Торт понравился, рекомендую!
Фотографии торта: