Торт вафельный "Белочка" с фундуком, Фабрика имени Крупской


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

Порционный глазированный торт с посыпкой дробленым фундуком.

240 г.

Состав: сахар, мука пшеничная, ядра фундука (дробленые, тертые), заменитель масла какао (масла растительные, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый), антиокислитель Е306), жир растительный (масла растительные, эмульгатор Е322, антиокислители (Е320, Е321)), какао-порошок, ядра миндаля тертые, молоко цельное сухое, меланж сухой, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизаторы. Продукт может содержать следы арахиса. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку и белку молока.

Калорийность на 100 гр продукта: 
530 ккал
Фотографии торта: 
Торт вафельный "Белочка" с фундуком, Фабрика имени Крупской

Комментарии

Аватар пользователя Ксения

Комментарий: 
Торт не понравился, растительный жир не тает во рту, после еды ощущается некий жирный налет во рту, можно только с горячим чаем. Не все это чувствуют, а я чувствую. Вряд ли купли еще такой торт.
Фотографии торта: