Широко известный в мире торт, ставший классикой, с масляно-бархатным бисквитом красного цвета и нежным творожно-сливочным кремом, покрыт глазурью на основе белого шоколада.
Состав: сыр творожный (творог, стабилизаторы - камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности - лимонная кислота, соль, вода питьевая), мука в/с, сахар, кефир 3,2%, шоколад белый 27,4% (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор - ванилин), масло подсолнечное, яйца, сливочное масло 82%, сахарная пудра, натуральный какао-порошок, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль, краситель натуральный - кармин, ароматизатор натуральный - ванилин, консервант - сорбиновая кислота.
640 г.
Комментарии
Отзыв о торте "Красный Бархат", мастерская десертов Бисквит