Торт "Ассорти", кондитерская фирма Зодиак, Москва

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 164
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

Описание: Нежные пропитанные слои белого бисквита соединены воздушными сливками с фруктовыми начинками. Украшены фруктовыми гелями и цукатами.

Состав: мука в/с, сахар, меланж, сливки на растительной основе, наполнители: малиновый, творожный, лесная ягода, шоколадный, гель вишневый, глазурь фруктовая, фрукты свежие, фрукты консервированные, цукаты, стружка кокоса, глазурь шоколадная, коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин.

Калорийность на 100 гр продукта: 
250,7 ккал
Фотографии торта: 
Торт "Ассорти", кондитерская фирма Зодиак, Москва

Комментарии

Аватар пользователя Ксения

Комментарий: 
Торт состоит из трех слоев: нижний слой - бисквит, очень сильно пропитанный, безвкусный, если его есть отдельно - то на вкус точно будет гадость; второй слой - это сливки на растительной основе, нечто такое, как замазка, вкус какой-то химии, что-то белое, вязкое и без определенного вкуса; третий слой - это украшения, украшений 4 вида (4 разных вида по 2 куса в торте). Зеленая насыпка - это кокосовая стружка, так же есть фрукты под кондитерским гелем, и кусок с какой-то белой вязкой химической штукой. Общее впечатление от торта - вид очень красивый, праздничный, но после 1-2 ложки (укуса) больше есть его не хочется, за добавкой никто не потянется, второй раз такой торт покупать точно не захочется. В памяти останется белая замазка без вкуса.
Фотографии торта: