Торт вафельный "Сударушка"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 306
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

Сударушка® – это вафельные тортики с лесным орехом, прекрасно дополнят семейный вечер и создадут атмосферу уюта и домашнего тепла. В каждом тортике Сударушка® 7 порционных кусочков.

Состав торта: сахар, мука пшеничная (содержит глютен), жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), фундук обжаренный дробленый, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, какао-порошок, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), вещество для обработки муки (сульфат кальция).

Калорийность на 100 гр продукта: 
554 ккал
Фотографии торта: 
Торт вафельный "Сударушка"

Комментарии

Аватар пользователя Ксения

Комментарий: 
Состав торта: саха, мука пшеничная (содержит глютен), жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), фундук обжаренный дробленый, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, какао-порошок, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), вещество для обработки муки (сульфат кальция). 554 ккал. Мало того, что это не торт, а остатки хим.лаборатирии, так он еще и ен вкусный, химии что ли не хватило? на фото коробки торт весь обсыпан орехами и шоколад там темный, на самом деле на каждом кусочке по 3-4 орешка, а "шоколад", даже не цвета шоколада, коричневая сладкая замазка. Это надо же так вафли испортить... Для сравнение в последнем фото присутствуют 2 торта другого производителя для сравнения и цвета шоколада и количества орехов на торте.
Фотографии торта: