Торт "Йогуртово-клубничный мусс", комбинат Добрынинский, Москва


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 226
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

Слои классического бисквита соединены клубничным джемом, йогуртовым муссом. Торт украшен клубничным гелем, кондитерской глазурью.

Состав: Сливки питьевые, йогурт, сахар-песок, джем клубничный (сахар, клубника быстрозамороженная, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота), гель холодного нанесения (глюкозно-фруктозный сироп, сахар, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор клубника, пищевой краситель свекольный), яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, марципан «клубника» (миндаль молотый, сахарная пудра, сироп глюкозный, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор миндаль, красители: свекольный, медные комплексы хлорофиллов), глазурь кондитерская темная, белая (сахар, заменитель масла какао, сухие молочные продукты, какао-порошок, ароматизатор ванилин, эмульгатор соевый лецитин), загуститель желатин, ароматизатор ванильный.

Может содержать следы арахиса и орехов.

Фотографии торта: 
Торт "Йогуртово-клубничный мусс", комбинат Добрынинский, Москва
Торт "Йогуртово-клубничный мусс", комбинат Добрынинский, Москва
Торт "Йогуртово-клубничный мусс", комбинат Добрынинский, Москва