Торт "Йогуртовый", Лайтком, кондитерская, Москва

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3
Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел
Состав и описание: 

Торт для настоящих любителей вкусной и здоровой пищи. Торт "Йогуртовый" подарит вам незабываемое сочетание кондитерских сладостей, вкуса свежего йогурта, летних ягод и фруктов.

В основе этого торта лежит щедрый слой йогуртовой начинки, гармонично смешанный с тонким слоем воздушного бисквита. Сверху торт "Йогуртовый" покрыт сахарным сиропом и украшен ягодами клубники, а также аккуратной веточкой красной смородины и тонкими дольками киви. Легкая, игристая и свежая кислинка этих плодов солнца делает вкус торта свежим, летним, красочным и по-настоящему незабываемым. Этим тортом лучше всего наслаждаться в жаркую погоду где-нибудь на даче, когда вокруг стоит высокая температура и хочется чего-нибудь здорового и освежающего. Или, например, долгими зимними вечерами, когда очень хочется лета и витаминов.

Торт "Йогуртовый", благодаря своему составу, который, по сравнению с остальными известными тортами, можно назвать диетическим, будет по вкусу любителям сладкого, привыкшим следить за своей фигурой. А благодаря яркому внешнему виду и большому количеству фруктов, он понравиться еще и детям.

Торт "Йогуртовый" отлично сочетается не только с традиционными чаем или кофе. Его необыкновенным вкусом можно наслаждаться за стаканом свежего молока или изысканного ликера.

Фотографии торта: 
Торт "Йогуртовый", Лайтком, кондитерская, Москва