Торт "Карамельный", Лайтком, кондитерская, Москва

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1
Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел
Состав и описание: 

Многие привыкли, что карамель принято долго держать за щекой. А все нетерпеливые сладкоежки хрустят этими конфетами, не задумываясь о здоровье зубов. Компания "Лайтком" предлагает вам отведать торт с содержанием карамели, который позволит насладиться вкусом этого лакомства и терпеливым и не очень терпеливым любителям сладкого.

Наши кондитеры позаботились о том, чтобы карамель не была твердой и смешали ее со свежей сливочной массой, а для приятного внешнего вида покрыли глазурью. Из-за чего торт несколько отдает праздничным и блестящим глянцем. Торт "Карамельный" также может иметь на выбор песочную или шоколадную начинки. Но вернемся, пожалуй, к его основе. Интересное в ней следующее.

Сейчас карамельные конфеты себе может позволить каждый из нас. Они рассыпаны в огромном количестве на прилавках, да и большинства всегда имеется дома некий "стратегический запас" этого лакомства на случай дальнего путешествия или чаепития. Однако вплоть XIX века мало кто в Европе мог позволить себе приобрести карамель – в Европе не было сахарных заводов, а карамель готовится именно из сахара. И, например, в XV веке за 6 килограммов сахарной массы приходилось бы отдать столько же денег, сколько и за добротную лошадь.

К счастью, промышленная революция сделала свое. И теперь у вас есть возможность отведать торт "Карамельный". Благодаря его простому и гениальному рецепту, торт стоит сравнительно недорого. А его вкус всегда будет свежим и незабываемым. Специально для этого наши кондитеры используют в приготовлении тортов только чистые природные ингредиенты, которые не вредят здоровью.

Фотографии торта: 
Торт "Карамельный", Лайтком, кондитерская, Москва
Торт "Карамельный", Лайтком, кондитерская, Москва
Торт "Карамельный", Лайтком, кондитерская, Москва