Торт "Лайтком", Лайтком, кондитерская, Москва

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1
Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел
Состав и описание: 

Красота может и должна быть вкусной. Многие из нас наверняка не раз замечали, что изысканно приготовленное блюдо вызывает аппетит еще в самом предвкушении застолья. Достаточно увидеть красиво приготовленный торт, как сразу очень хочется его попробовать, предвкушая кулинарное наслаждение. К сожалению, в случае с кондитерскими изделиями внешность часто бывает обманчива. Но только не в случае с тортом "Лайтком". Помимо отличного и всегда свежего вкуса (торт готовится к определенному дню по вашему заказу), каждый любитель сладкого найдет в нем свое любимое лакомство: бисквит, шоколад, сливки, какао, нугу. А еще торт «Лайтком» приправлен ликером, придающим ему по-настоящему неповторимый вкус.

Это торт на любые праздники, да и на все случаи жизни, когда нельзя обойтись без застолья со сладким угощением. Основа начинки торта "Лайтком" – натуральный и свежий шоколад. А для того чтобы вкус шоколада не казался тривиальным, а несколько воздушным и легким, и при этом не утратил своих качеств, мы смешали его с нежным бисквитом. Каждый кусочек торта имеет эластичную прослойку из сладкой нуги, а потому торт не будет разваливаться или крошиться.

Специально для любителей шоколада в чистом виде торт "Лайтком" усыпан свежим бельгийским шоколадным ассорти. Ассорти, приготовленным в стране, где крайне ревностно относятся к качеству и вкусу этой древнейшей сладости.

Если вы хотите порадовать собравшихся за столом друзей и близких не только изящным и приятным на вид лакомством, но еще и необыкновенным сочетанием разных вкусов, то этот торт подойдет как нельзя кстати. В нем есть все, о чем может мечтать начинающий сладкоежка и настоящий гурман.

Фотографии торта: 
Торт "Лайтком", Лайтком, кондитерская, Москва
Торт "Лайтком", Лайтком, кондитерская, Москва