Нежный шоколадный бисквит пропитан сиропом и прослоен муссами «молочный шоколад» и «белый шоколад». Торт украшен кондитерской глазурью.
Состав: Сливки питьевые, глазурь кондитерская белая (сахар, заменитель масла какао, сухие молочные продукты, ароматизатор ванилин, эмульгатор лецитин соевый), шоколад молочный (сахар, какао-масса, какао-масло, молоко сухое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин), яйцо куриное, сахар-песок, желток яичный, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, глазурь кондитерская темная (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, ароматизатор ванилин, эмульгатор лецитин соевый), масло сливочное, маргарин на растительных жирах, загуститель желатин, какао-порошок, вино, ароматизатор ромовый.
Может содержать следы арахиса и орехов.
Новые комментарии