Торт "Полёт", Оникс


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 225
Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел
Состав и описание: 

Воздушные сливочные десерты никого не оставляют равнодушными. Тающее во рту хрустящее безе любят во всем мире. Французы называют этот утонченный десерт «поцелуем». В дореволюционные времена на территории Российской Империи его именовали как «испанский ветер».
Торт «Полет» — это сочетание воздушных коржей безе с нежным сливочным кремом. Процесс приготовления этого изысканного десерта кажется очень простым. Однако для того чтобы получить великолепный результат, мастеру приходится применять все свои умения и использовать секретные технологии для изготовления безе. Украшено изделие шоколадным кремом в сочетании с тертым орехом.

Кондитеры компании «Оникс» обладают всеми необходимыми знаниями, которые помогают им создавать настоящие произведения искусства.

Фотографии торта: 
Торт "Полёт", Оникс