Торт "Птичье молоко Клубничное", Фили Бейкер, Москва

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 60
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

Птичье молоко «Клубника» - воздушное суфле, сгущенное молоко, классический бисквит, спелая клубника залитая нежным желе.

Состав: сахар белый, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар, лактоза), клубника с/м, нейтральная глазурь (сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (пектин, ксантановая камедь), регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия), масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), спред растительно-сливочный (растительные жиры, масло сливочное, молоко сухое тертое, эмульгатор лецитин, ароматизаторы), мука пшеничная в/с, загуститель агар, уксус столовый 9%, масло подсолнечное рафинированное в/с, краситель натуральный: кармин (красители - кармин, экстракт аннато), ароматизатор ванилин, консервант сорбиновая кислота.

Калорийность на 100 гр продукта: 
272 ккал
Фотографии торта: 
Торт "Птичье молоко Клубничное", Фили Бейкер, Москва
Торт "Птичье молоко Клубничное", Фили Бейкер, Москва

Комментарии

Аватар пользователя Ксения

Комментарий: 
Подарили на этот торт, сама конечно же торт на растительных маслах я бы не купила. Плюсы: торт красивый. Минусы: очень не приглядный состав, растительный масла, различная химия, один сахар. Теперь про вкус. Верхнее белое украшение по виду похоже на зефир, но вкусу - сахар, больше ничего не чувствуется, только сладость. Ягодное желе клубничное особо вкуса клубники там нет, есть кусочки клубники, но но вкус то ли вишня, то ли клубника, никто не смог определить правильно. Далее торт "птичье молоко" - это слой бисквита и суфле. Бисквит обычный, тонкий, как и положено (про состав молчу). А вот суфле только сладость, нет сливочного вкуса, совсем не то, как делают по правильному рецепту. К примеру в магазине ВкуссВилл сейчас очень вкусная "птичка" - состав хороший, а главное он вкусный, здесь же позаботились лишь о красоте продукта, побольше сахара растительных жиров и пойдет... Я такой не куплю и никому не советую.
Фотографии торта: