Торт "Рыжик", КФ Октябрь, Мытищи

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 157
Состав и описание: 

Торт Рыжик — необычайно великолепный торт, на основе медового полуфабриката, кремом на вареном сгущенном молоке с арахисом. Любимое лакомство сладкоежек.

Состав: Медовый полуфабрикат, крем на вареном сгущенном молоке с арахисом, шоколадная глазурь.

Состав: песочный п/ф (мука пшеничная в/с, маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (Е202), ароматизатор идентичный натуральному "Сливки", регулятор кислотности (Е330), краситель (Е100, Е160b)), сахар-песок, яйцо курино, ароматизатор ванилин, соль, разрыхлители (Е500, Е503)); продукт молокосодержащий вареная сгущенка "Стандарт Арт" (сахар, вода, сухое цельное молоко, заменитель молочного жира, стабилизатор-пектин, краситель Е150, ароматизатор идентичный натуральному, консерванты: Е200, Е202, Е211); масло "Крестьянское" сладко-сливочное м.д.ж. 72,5%; бисквитный п/ф (сахар-песок, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода, маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (Е202), ароматизатор идентичный натуральному "Сливки", регулятор кислотности (Е330), краситель (Е100, Е160b)), какао-порошок алкализованный, паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470а, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), консервант (Е202)), разрыхлитель Профи-Бейк универсальный (дигидропирофосфат натрия Е150), мука пшеничная, крахмал кукурузный); сахар-песок, вода, гель декоративный холодного приготовления "Пастель Карамель" (сироп глюкозно-фруктовый, вода, сахар-песок, влагоудерживающий агент (глицерин), загустители и желирующие агенты (агар, пектин, Е1442), красители (Е150с, Е150а), ароматизатор пищевой, регулятор кислотности (кислота лимонная), консервант (сорбат калия); крошка бисквитная (яйцо куриное, сахар-песок, мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный); консервант (Е200); ароматизатор ванилин.

Калорийность на 100 гр продукта: 
430 ккал
Фотографии торта: 
Торт "Рыжик", КФ Октябрь, Мытищи

Комментарии

Аватар пользователя Ксения

Комментарий: 
Торт состоит из 3 слоев, верхний - это шоколадный бисквит, и 2 нижних слоя - это песочное тесто. Бисквит мягкий, а вот два слоя песочного теста даже ножом можно с трудом отрезать (и это при том, что дата изготовления торта была сегодняшняя, т.е. торт был свежий), чайной ложкой отламывать кусочки сложно, нужно давить с силой и отломленный кусок обязательно отлетит на 20-30 см от тарелки. Крем маргариновый, не приятный, размазывается во рту и не тает, потом остается ощущение противности. Химический состав торта просто поражает воображение. Ни вкуса, ни нормального состава.
Фотографии торта: