Торт "Сказка", Шереметьевские торты, Москва


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 180
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

Сказочное наслаждение: нежный бисквит, пропитанный  коньяком в сочетании с масляным кремом и шоколадной соломкой.

Состав: яйцо куриное; сахар; масло сливочное несоленое (высокожирные пастеризованные сливки); мука пшеничная хлебопекарная в/с; начинка декорфил нейтральный (глюкозный сироп, вода, загустители - крахмал кукурузный, ксантовая камедь; сахар, загуститель глицерин, регулятор кислотности лимонная кислота, регулятор кислотности цитрат натрия, консервант сорбат калия); молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар); глазурь шоколадная соломка темная (заменитель какао-масла лауриновый; сахар, какао-порошок, ароматизатор винилин идентичный натуральному, эмульгаторы: "FINAMUL VR 48 PGPR", Е476, лецитин); ароматизатор коньяк идентичный натуральному; паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты: Е422, пропиленгликоль); ароматизатор сливки идентичный натуральному; ароматизатор клубника идентичный натуральному; пекарский порошок (разрыхдители: Е450i, пищевая сода; пшеничная мука, крахмал пшеничный); консервант сорбат калия; белки яичные; сахарная пудра; маргарин для кремов (дезодарированные растительные масла, вода, эмульгаторы: Е471, Е475; консервант сорбат калия; регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному "Сливки", красители натуральные: бета-каротин, куркума); кондитерский гель Дельфия эффект (загустители: каррагинан, камедь рожкового дерева; декстроза; регулятор кислотности: цитрат натрия, фосфат калия; антиокислитель лимонная кислота; желирующий агент: пектин; стабилизатор фосфат кальция; сахар); красители натуральные: кармин, хлорофилл.

Может содержать следы арахиса, кунжута, орехов, молока и яиц.

Калорийность на 100 гр продукта: 
330 ккал
Фотографии торта: 
Торт "Сказка", Шереметьевские торты, Москва

Комментарии

Аватар пользователя Ксения

Комментарий: 
Торт украшен красиво. Сверху не такой толстый слой масла и это делает торт только лучше. Внутри между слоями рулетного бисквита слой джема с непонятным вкусом, вкус джема так определить и не получилось, на мой взгляд это говорит о его не естественности, любое варенье или джем легко определить и по запаху и по вкусу, а тут просто сладкая масса красного цвета. Сверху масло, которое во рту не тает, может это и маргарин, тоже без особых вкусов, т.е. шоколадное масло по бокам торта без шоколадного вкуса, только цвет. Вообщем торт сладкий, но какой-то безликий. ______ А потом я прочитала состав и поняла почему же этот джем внутри был таким безвкусным: (глюкозный сироп, вода, загустители - крахмал кукурузный, ксантовая камедь; сахар, загуститель глицерин, регулятор кислотности лимонная кислота, регулятор кислотности цитрат натрия, консервант сорбат калия. Я так и писала, что он сладкий, но безвкусный. Вкуса тут нет и быть не может. Масло сверху не тает, потому что это не мало, а маргарин для кремов (дезодарированные растительные масла, вода, эмульгаторы: Е471, Е475; консервант сорбат калия; регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному "Сливки", красители натуральные: бета-каротин, куркума). При этом почему-то не указывают какие именно дезодарированные растительные масла были здесь использованы, наверное им не хочется писать, что растительные масла используют сейчас только пальмовые. Хотя в других тортах этой фирмы так и написано: пальмовое масло... Это не состав съедобного торта, а хим.лаборатория какая-то... поэтому и вкуса у торта никакого, потому что все не понятно из чего сделано. Никому не советую такой торт!!!
Фотографии торта: