Мини-торт "Тирамису" сделан по традиционному итальянскому рецепту. В основе этого десерта - миндальный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, в который добавлен мартини. Также в качестве прослойки используется мусс "Тирамису".
Замороженное кондитерское изделие может долго храниться в холодильнике, а когда его нужно подать на стол, оно быстро размораживается.
Торт привлекательно выглядит благодаря украшениям из глазури и лепесткам миндального ореха.
Миндальный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с добавлением мартини и прослоен муссом "тирамиссу".
Состав: сахар, сыр творожный Креметта, яйцо куриное, вода питьевая, миндаль, мука пшеничная в/с, мартини, экстракт кофейный, арахис, шоколадная глазурь, какао пудра, желатин, шоколад белый, шоколад черный, сахарная пудра нетающая, крахмал кукурузный, экстракт горького миндаля.
Новые комментарии