Торт "Цитрусовый", Бердский хлебокомбинат


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 193
Нет растительных масел в составе продукта
Состав и описание: 

Слои бисквитного полуфабриката пропитаны желейным сиропом, соединены сливочным суфле. Поверхность покрыта суфле сливочным, оформлена мармеладом "апельсиновые и лимоновые дольки", залита гелем и украшена белковым кремом. Боковые поверхности отделаны крошкой воздушного полуфабриката.

Состав: сахар-песок, гель, меланж, мармелад апельсиновые и лимонные дольки, патока, мука пшеничная высшего сорта, масло крестьянское, белок яичный, молоко сгущенное цельное с сахаром, крахмал картофельный, агар, эссенция, кислота лимонная, краситель, пудра ванильная.

Фотографии торта: 
Торт "Цитрусовый", Бердский хлебокомбинат