Торт "Японский мусс", Бахетле


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 156
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

Состав: сливки растительные, шоколад белый, молоко коровье, шоколадная глазурь, грейпфрут, апельсин, ядро граната, сахар-песок, яйцо куриное, смесь для изготовления бисквитов, мука пшеничная высшего сорта, коньяк или вино десертное.

Два бисквита, пропитанные апельсиновым ликером, прокладываются мякотью апельсина и грейпфрута и щедро заливаются взбитыми сливками с белым шоколадом. Бока торта оформлены фигурками из шоколадной глазури. Сверху торт покрывается персиковым гелем так, что его цвет выглядит неоднородным, с легкими пастельными разводами, будто рисовали акварелью по воде. Поверх геля торт украшен зернами свежего граната и крупной шоколадной стружкой. Вы обязательно полюбите этот торт за необычное сочетание цитрусовой терпкости и шоколадной сладости. И за яркий дизайн, конечно.

Фотографии торта: 
Торт "Японский мусс", Бахетле