Торт "Тирамису Мини", Леберже, Leberge, кондитерская


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Нет растительных масел в составе продукта
Состав и описание: 

Мини-торт "Тирамису" сделан по традиционному итальянскому рецепту. В основе этого десерта - миндальный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, в который добавлен мартини. Также в качестве прослойки используется мусс "Тирамису".

Замороженное кондитерское изделие может долго храниться в холодильнике, а когда его нужно подать на стол, оно быстро размораживается.

Торт привлекательно выглядит благодаря украшениям из глазури и лепесткам миндального ореха.

Миндальный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с добавлением мартини и прослоен муссом "тирамиссу".

Состав: сахар, сыр творожный Креметта, яйцо куриное, вода питьевая, миндаль, мука пшеничная в/с, мартини, экстракт кофейный, арахис, шоколадная глазурь, какао пудра, желатин, шоколад белый, шоколад черный, сахарная пудра нетающая, крахмал кукурузный, экстракт горького миндаля.

Фотографии торта: 
Торт "Тирамису Мини", Леберже, Leberge, кондитерская
Торт "Тирамису Мини", Леберже, Leberge, кондитерская
Торт "Тирамису Мини", Леберже, Leberge, кондитерская