Торт "Птичье молоко", Шереметьевские торты, Москва


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 162
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

Классический рецепт знаменитого торта: 3 слоя бисквита и сливочного суфле, покрыты шоколадной глазурью (Возможна пластиковая упаковка).

Состав: сахар-песок; глазурь кондитерская темная (сахар, заменители какао-масла, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин, Е47; ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин"); масло сладко-сливочное несоленое традиционное (пастеризованные сливки из коровьего молока, краситель натуральный бета-каротин); патока крахмальная; яйца куриные; мука пшеничная хлебопекарная в/с; белки яичные; маргарин для теста (дезодарированные растительные масла, вода, эмульгаторы: Е471, Е433, лецитин; консервант сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному "Масло", регулятор кислотности кислота лимонная, красители натуральные куркумин и бета-каротин); молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар); желтки; масло растительное; паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470, Е471, Е475), влагоудерживающий агент пропиленгликоль, консервант калий сорбиновокислый); желирующий агент агар; пекарский порошок (разрыхлители: Е450i, пищевая сода; пшеничная мука, крахмал пшеничный); регулятор кислотности кислота лимонная; ароматизатор идентичный антуральному "Сливки"; консервант сорбат калия.

Может содержать следы арахиса, кунжута, орехов, молока и яиц.

Калорийность на 100 гр продукта: 
300 ккал
Фотографии торта: 
Торт "Птичье молоко", Шереметьевские торты, Москва

Комментарии

Аватар пользователя Ксения

Комментарий: 
Торт по вкусу не очень, точнее сказать вообще никакой. Столько туда химии запихнули, а вкуса так и не добились нормального. Лучше покупать более натуральные продукты, где состав не нужно читать так долго. Так же не указано какие именно "масло растительное" и "дезодарированные растительные масла" были использованы. Очень удивило в составе утверждение "масло сладко-сливочное несоленое традиционное (пастеризованные сливки из коровьего молока, краситель натуральный бета-каротин)". В традиционном сливочном масле никаких красителей никогда не было! Традиционное масло имеет свой традиционный вкус, запах и цвет, его не нужно усиливать искусственно. Такой набор химических элементов я точно больше не куплю!
Фотографии торта: