Торт "Птичье молоко", ВкусВилл

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Нет растительных масел в составе продукта
Состав и описание: 

Торт приготовлен из сливочного масла, сахара, куриного яйца, яичного белка, муки, сгущенного молока, ванилина и агар-агара. Классический десерт из нежного суфле и бисквитных коржей, политый шоколадом. Приготовлен по ГОСТу. В составе есть агар-агар – это экстракт, полученный из красных или бурых водорослей. В продукт он добавляется в качестве загустителя суфле. Без него нельзя было бы получить суфле такой нежной консистенции. Для приготовления «Птичьего молока» используют только натуральное сливочное масло и сгущенное молоко. Без кондитерских жиров, консервантов и ароматизаторов.

Состав: сахар, масло сладкосливочное 82%, мука в/с, яйцо куриное цельное, патока карамельная, шоколад темный (какао тертое, сахар, какао масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин) общее содержание сухого остатка какао не менее 54%, молоко сгущенное с сахаром, белок яичный пастеризованный, агар-агар, ароматизатор ванилин, лимонная кислота

Калорийность на 100 гр продукта: 
450 ккал
Фотографии торта: 
Торт "Птичье молоко", ВкусВилл
Торт "Птичье молоко", ВкусВилл

Комментарии

Аватар пользователя Ксения

Комментарий: 
Я давно поставила себе цель - купить торт "птичье молоко" без пальмового масла, чтобы дать попробовать ребенку. Лично я не очень люблю суфлейные торты, но этот торт даже меня впечатлил. Торт очень нежный, легкий, приятный, со сливочным вкусом, глазурь сверху отлично тает на языке, не оставляя жирного следа, как это делают торты с применением растительных жиров. Вообщем теперь это один из моих любимых тортов, да и ребенку он очень понравился. Отличный торт.
Фотографии торта: