Торт "Тирамису", Черемушки


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 376
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

Нежный бисквитный торт с классическим сливочным вкусом сыра Маскарпоне и с кофейной пропиткой. Посыпан шоколадной крошкой.

Состав: сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, патока крахмальная, вода, яйца куриные, маргарин (рафинированные и дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, соль, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), лецитин, ароматизатор идентичный натуральному, регулятор кислотности (лимонная кислота), красители (аннато, куркумин), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко коровье, сахар), жиры растительные рафинированные дезодорированные, молоко цельное сухое, влагоудерживающие агенты (пропиленгликоль, глицерин), загуститель (кукурузный крахмал), комплексные пищевые добавки (крахмал, эмульгаторы: Е475, Е481, разрыхлители: пирофосфаты, карбонат натрия), коньяк, порошок маскарпоне (сыр маскарпоне, белок молочный, молоко обезжиренное сухое, стабилизаторы (пирофосфаты), антиоксиданты: Е304, Е307), какао-порошок, глазурь кондитерская (сахар, жир растительный, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор идентичный натуральному), загуститель (пектин), кофе растворимый, спирт, консервант (сорбат калия), антиокислитель (кислота лимонная), ароматизаторы идентичные натуральным, разрыхлители (натрия бикарбонат, аммоний углекислый).

Калорийность на 100 гр продукта: 
370 ккал
Фотографии торта: 
Торт "Тирамису", Черемушки

Комментарии

Аватар пользователя Ксения

Комментарий: 
Торт выглядит красиво и презентабельно - на этом плюсы его заканчиваются. Торт имеет огромный химический состав и если многие люди не чувствуют химии, то я отлично чувствую растительное масло во рту после еды, т.к. оно не так тает, как сливочное, остается гадкое послевкусие, наличие химии не делает торт вкусней, тут нет натуральных вкусов, да, ешь что-то сладкое и всё.
Фотографии торта: